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ぐるっとまわってちゅるちゅるポン!-しばらくは[関門麺]~[山口 食いもん屋探訪]のツートップとetc. -
福岡と広島と山口のラーメン中心のどうしようもないサイトです(笑)♪ 関門麺です♪
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陽陽
非頻出系焼飯・チャーハン シリーズ Part 1

タイトルオビ プロト1

■ 陽陽 ― 下関市 ―

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カウンターに座るも大将は気付かれず、背を向けられてチャーシューを手切りされていました。それからほどなくして気付かれてました。知り合いなら「あっ、おったん・・。」って感じです(笑)。

まあ本日はチャーハンの決め打ち訪問だったので予定通りオーダーしました。カンター内では寸胴にトンコツスープが炊き出されていて美味しそうです^^。普通は靡いて・・、ソレですが、最近の私は麺バカ返上なので割に簡単にパスできました(笑)。これはきっといいこと?なのでしょうな・・(笑)。

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徐に大将はチャーハンに取り掛かられます。先ほどのラーメン用のチャーシューをチャーハン用に細かくカットされました。ここのチャーハンの特徴はこのチャーシュー感ではないでしょうか?

正直申し上げてニンジンなどの具材はミックス系アレとなっています(笑)。まあチャーシューメインチャーハンなので、問題はありません。って、ゆーかー、ラーメンに注力されるために、その辺までは手が回らないのでしょうな・・。それから一応申し上げます。グリーンピースは嫌いではありませんが、チャーハン等には不要です(笑)。でもミックス系アレにはデフォで入っているので、仕上げ等で加えるのではないから、まあ許せるといえば許せます(笑)。注:どういう基準かイマイチ分かりません(笑)。ということで、さっさと頂いて帰ったげな・・^^。ほんじゃ~^^。

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テーマ:中華料理 - ジャンル:グルメ

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