ぐるっとまわってちゅるちゅるポン! -しばらくは[関門麺]~[山口 食いもん屋探訪]のツートップとetc. -
福岡と広島と山口のラーメン中心のどうしようもないサイトです(笑)♪ 関門麺です♪
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オースケ クッキング XI vol.39
オースケ クッキング XI vol.39

突撃!家飯! なんでもありーの(笑)♪

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出し巻きです。まあ少しヨッパーモードで作っている割には・・^^。って、ゆーかー、ヨッパーモードだからここまでやれるという噂もチラホラ・・(笑)。まあ厳しくいえば・・、大根おろしのトッピ感はやっぱヨッパー系ならではで、少し雑ですな・・(笑)。

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豚肉の唐揚です。ちょっとカッコよくいえば・・、炸猪肉絲といったとこでしょうか・・^^?しか~~し、まあ食べ易いようにカットして揚げただけで、まんまです(笑)。

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ササミの海苔巻き揚げでしょうか・・^^?まあ普通にあっさり唐揚です。海苔が揚げているときに取れるかと思いましたが、何となくそのままでした。プロならそこにちょっとしたテクが存在するのでしょう・・^^。

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乾麺の混ぜ麺です。ご覧のようなペロンペロンな麺に醤油ベースのタレを絡めて頂きます。まあそこに海老パウダーとか加えていると思います。それで、ポイントは少しサラダ油も入れていてジャンク加減を増強させています。

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