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福岡と広島と山口のラーメン中心のどうしようもないサイトです(笑)♪ 関門麺です♪
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オースケ クッキング Ⅹ vol.20
オースケ クッキング Ⅹ vol.20

突撃!家飯! なんでもありーの(笑)♪

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ハンバーグなのはすぐわかるとして・・、まあ肉は秋吉高原牛です。値段の割りにはやっぱいいですな・・^^。それで玉葱炒めとパン粉と玉子と胡椒を混ぜておきます。味付けは焼きあがったところで、油等を捨てて醤油に砂糖と味醂を入れて和風仕上げしました^^。ちょっとすき焼きをイメージさせました^^。って、ゆーかー、結果的にそうなった・・(笑)。でたとこホイ!系か・・(笑)?

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揚げのチーズ乗せです。これはお勧めです。揚げを適当な大きさにカットして茹でて油抜きをします。それを押して水気をとり、フライパンで少し焦げるぐらいに要り焼きします。まあそこまでやっておいて食べる前にグラタン皿に入れてピザ用チーズを乗せてオーブンに・・。揚げの下処理を丁寧することで、嫌味や水っぽさをとることが、結構ポイントかもしれませんな・・?揚げととろ~りチーズは思われているより合いますわよ~^^。要り焼き後を続行して、チーズが溶け出しすぐに出せば、揚げがちょっとパリパリで最高かもしれないと計算してみました。どうでっしゃろう・・^^?でも柔い揚げに溶けたチーズもそれはいい感じですな・・^^。もう一つポイントを申し上げるなら、チーズをケチるとやや??な感じになりますわよ~(笑)。それはもちろん私への教訓でもありま~~す(笑)!ほんじゃ~^^。

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テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ

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