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福岡と広島と山口のラーメン中心のどうしようもないサイトです(笑)♪ 関門麺です♪
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オースケ クッキング Ⅸ vol.34
オースケ クッキング Ⅸ vol.34

突撃!家飯!なんでもありーの(笑)♪

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冷奴なのですが、わざわざupするほどでもなかったけれど・・、違うところはまあネギを多くして醤油ではなしにポン酢です。これは結構ありだと思いますので、次回冷奴のときは醤油ではなしにポン酢を思い出して下さい。前に1回紹介したようにも思えます^^。でもいいんです。「忘れた頃にまた復習する亦愉しからず也!」って仰っている方もおられます。←ちょっと違う(笑)!って、ゆーかー、かなり違うので基本的にはそういう方はいらっしゃらないかな・・(笑)。

注:もうすでに下し生姜などが乗っている場合はそのまま醤油で食べて下さい。わざわざ生姜を外してまですると・・、喧嘩の元になりますから・・(笑)。

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ピザです。簡単のベースレシピを見つけたのでやってみました。強力粉100g 薄力粉140g ドライイースト小さじ1 オリーブオイル大さじ1、塩小さじ1/2を混ぜおきます。薄く延ばしてチーズやらをトッピングしてオーブンに。220℃で20分ほど。これはそれぞれの条件で加減してください。初回の割りには食べれた・・(笑)。って、ゆーかー、ここまでできるとは思わんかった・・(笑)。しかもベースはクリスピータイプの薄いものなるんだ!って思う事情は何とも・・(笑)。全く計画性のない調理でした・・^^。それにやってわかったことはチーズをケチるとピザにならないということでした・・(笑)。このサイズで2枚焼いて最初はピザな感じは極力なかったような・・(笑)。これはそのそれですのでお分かり頂けるかも・・^^。セカンドはもっとそれらしかったということは付け加えさせてチョ^^!ほんじゃ~^^。

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テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ

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