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福岡と広島と山口のラーメン中心のどうしようもないサイトです(笑)♪ 関門麺です♪
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オースケ クッキング Ⅷ vol.6
オースケ クッキング Ⅷ vol.6

突撃!家飯!なんでもありーの(笑)♪

P8310274.jpg

味噌風味のポークです。味噌だけでもいいのですが、醤油も少し加えて1日ぐらい漬け込んでレンジで焼きます。大方味は付いていたのでこのままでオーケーでした。

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そして一部は丼に・・^^!タレは漬け込んだものを火に通してシノワ?して整えます。ぢつはシノワと申し上げても単にざるですけれど・・(笑)。そんな丼汁が少しかかってお店にはまずないような豚丼です^^。本日はこれだけで許してくれ(笑)!ごめんチャ^^!

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テーマ:☆我が家の晩御飯☆ - ジャンル:グルメ

コメント
この記事へのコメント
やはり、焼き目が命(笑)でしょうね。
味噌というと、ぬか床にガーゼをひいて
たまごの黄身を一週間、漬ける。
      ↑
   味噌ではないですね(笑)

これをやってみたいけどなかなか、
勇気がありません(笑)
2011/10/08(土) 17:00:15 | URL | びび #mQop/nM.[ 編集]
びびさんへ
おはヨーロッパ^^。

その卵の黄身は味噌でやったことあるよ。
珍味のようになったことを覚えているけれど・・、
その詳細は忘れてしまった(笑)。
だってその味噌すぐに使わないといけないので、
経済的でないから却下されたかな・・(笑)。
確か熊本には豆腐もあって結構チーズのようだったかな・・?
これは買ったんだけれど・・。
2011/10/09(日) 10:29:29 | URL | オースケ #-[ 編集]
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